El Club Molina Sport sigue imparable en la Copa de Europa
21 abril, 2023
Molina Sport se asegura un lugar en la final de la Copa de Europa
23 abril, 2023

El Club Molina Sport consigue la cuarta victoria al hilo y está en semifinales de la Copa de Europa

El Pabellón García San Román volvía a ser centro del espectáculo que iban a ofrecer Molina Sport frente al Milano y los dos equipos no decepcionaron al marco de público expectante.
El equipo italiano se adelantó abriendo el marcador con 16’31” por jugarse, pero al siguiente minuto Kevin Mooney igualó el encuentro.
En un encuentro friccionado con penaltis en ambos lados, el más beneficiado sería el conjunto canario, que pasaba al frente con otra anotación del americano Kevin Mooney.
El empate no se hacía esperar más de cinco minutos y la presión de Milano daba frutos para que los equipos se vayan al descanso en tablas (2-2)

Los detalles definirían el encuentro

La fricción era constante en el partido pero la calidad de Kevin Mooney volvía a sobresalir para marcar su tercer tanto del encuentro con 16’43” por jugarse y la respuesta de los visitantes llegando rápidamente una vez colocándose 3-3
Charles Baldwin estaba presente en la faceta anotadora y permitía que el anfitrión se adelantase (4-3) con 9’21” para al final a lo que una vez más, Milano respondía empatando 4-4, un resultado que pareció no gustarle a Baldwin que, en una gran jugada individual puso al equipo amarillo por delante y terminando por la mínima (5-4) en un partido en el que tuvo que sudar más de la cuenta ante un sólido Milano.

Con este resultado Molina queda primero y se medirá ante el cuarto clasificado a la espera de los resultados de la mañana el sábado 22 en una competición en la que está mostrando un gran desempeño y en la cual se los ve muy compenetrados en conseguir el objetivo.