El Club Molina Sport quiere evitar sorpresas ante Tres Cantos en la última jornada
14 abril, 2023
El Club Molina Sport se prepara para el espectáculo de la Copa de Europa de Hockey Línea Masculina 2023
19 abril, 2023

El Club Molina Sport hace historia y finaliza la fase regular en condición de invicto

Desde noviembre de 2022, el conjunto canario sólo ha perdido un partido (Final de Copa del Rey 2023) y es la primera vez que un equipo consigue el hito de terminar invicto a lo largo de toda la fase regular.
El sábado por la noche, en el Polideportivo Laura Otero, se jugó el emocionante partido de hockey patines correspondiente a la jornada 18 de la Liga Élite Masculina entre Tres Cantos PC y Club Molina Sport, donde ambos equipos llegaban con muchas ganas de conseguir la victoria.

Desde el comienzo del encuentro, Molina demostró su superioridad en la pista, tomando el control del juego ejerciendo una gran presión sobre el equipo local, lo que se tradujo rápidamente en goles a favor del Molina, quienes abrieron el marcador con un gol de Daniel Gutiérrez Garrido en el minuto 23:31

Tres Cantos PC trató de reaccionar, pero no pudo encontrar su juego y los hoy azulones aprovecharon para seguir sumando goles. A los 21:39, Charles Franklin Baldwin marcaba el segundo tanto del encuentro.

Los esfuerzos del Tres Cantos PC se vieron recompensados cuando a los 12:57 minutos del primer tiempo, Alejandro Villaverde Luján lograba descontar un gol para el equipo local. Sin embargo, el Club Molina Sport continuó presionando y anotaba dos goles más antes del final del primer tiempo, marcados por Miquel Cabalin Manresa a los 8:15 y nuevamente por Charles Franklin Baldwin a los 2:10 minutos, cerrando así el primer tiempo 1-5 a favor de los líderes de la competición.

Segunda parte sin sobresaltos

En la segunda mitad del partido, Tres Cantos PC intentaba reaccionar, pero nuevamente se encontraba con un Molina muy sólido en defensa y en ataque. Los grancanarios siguieron anotando tantos en su casillero, ampliando así su ventaja, con un nuevo tanto de Kevin Mooney con 21:19 del segundo tiempo, seguido por Miquel Cabalin Manresa que a los 21:01 minutos restantes anota el que sería el séptimo gol del Molina en lo que iba de partido. El asedio de los amarillos continuaba y a falta de 20:06, un fantástico tanto de Kevin Mooney sumaba otro tanto al luminoso para el Molina.

A los 19:39, Jorge de Rivas Martínez anotaba de Tres Cantos, pero el Molina respondía bien con un nuevo tanto a falta de 14:44 por parte de Alex Pérez morera.

Para finalizar el encuentro, una buena acción de Tres Cantos de Raúl de La Hoz ponía el 3-9 total y dejando en evidencia la contundencia del equipo grancanario.

De esta manera, el Club Molina seguía reivindicándose como líder y logrando un hito histórico de finalizar la temporada regular invicto y antes de pensar en playoffs, tendrá como desafío la Final Male Skate Inline European en la que Molina será anfitrión y tendrá lugar del 20 al 23 de Abril en el Pabellón Carlos García San Román.

Playoffs a la vista

El Play-Off de semifinales se disputará al mejor de TRES partidos entre los CUATRO primeros clasificados de la liga regular.