Molina Sport y Tres Cantos PC luchan por el pase a la final de la Liga Élite Masculina
5 mayo, 2023
Ángel Víctor Torres recibe al Club Molina Sport, campeón de Europa de Hockey Línea por primera vez en su historia
9 mayo, 2023

El club Molina Sport se asegura el pase a la final

En el segundo encuentro de Playoffs, en el Pabellón García San Román, el Molina Sport tenía se enfrentaba al Tres Cantos PC para poder definir la serie.

El equipo visitante empezó más que concentrado y consiguió adelantarse en el marcador con poco tiempo de juego a falta de 22’30”.

Los de Alejandro Molina buscaban igualar el encuentro fiel a su estilo de juego ofensivo y aunque lo intentaba, encontraba en Tres Cantos un portero siempre dispuesto a dar una respuesta y como figura al momento del partido.

En esta búsqueda constante de los grancanarios por igualar, el contraataque rival surgía efecto y en una desatención defensiva estiraba la ventaja 2-0.

Sin embargo, Molina sport no iba a dejar de intentar y a falta de 2’13” recortaba distancias gracias a un gran remate de Kevin Mooney tras una asistencia ideal de Edu Cabalin que achicaba distancias y con esperanzas de una remontada en la segunda parte.

Todo por jugarse en la segunda parte

Tal como mencionaban los comentaristas, Molina salió a la pista con una marcha más, jugaba a un ritmo mayor y esto daba sus frutos con la anotación con 22:00 restantes de Kevin Mooney que aparecía nuevamente en su faceta goleadora.

Como el empate no era suficiente, Charles Baldwin consiguió filtrar un remate a la escuadra rival para adelantarse en el marcador 3-2 y 20’17” por jugarse.

Al poco tiempo de adelantar a su equipo, Baldwin conseguía otra vez anotar e ir encontrando esos espacios que parecían no encontrarse en la primera mitad y en menos de siete minutos transcurridos del segundo tiempo, Molina sport remontaba 4-2 este encuentro que se iba a poner todavía más emocionante en un nuevo tanto de Tres Cantos con 12’49” en juego (4-3) .

Estábamos por llegar al meridiano de la segunda parte pero antes los amarillos querían cortar con las expectativas de Tres Cantos y alejarse nuevamente en el marcador tras el tanto de Palou (5-3), seguía siendo el protagonista del encuentro.

Tordera protegía en la portería la ventaja de Molina en cada intento del equipo visitante, pero de tanto insistir llegaba otro descuento de Tres Cantos a falta de 4’11”.

Molina Sport cuidaba su ventaja y se hacía con el control del disco para darle cierre al tan ansiado pase a la final con otra anotación de Palou a 1’14” de juego.

Gran encuentro vivimos en el Pabellón García San Román, Molina Sport supo reaccionar a tiempo para dar vuelta al encuentro, ante un siempre difícil Tres Cantos, lo que le da derecho a participar en una nueva final de esta temporada que seguramente quedará para la historia de los amarillos.