El club Molina Sport suma la segunda victoria en la Copa de Europa
20 abril, 2023
El Club Molina Sport consigue la cuarta victoria al hilo y está en semifinales de la Copa de Europa
22 abril, 2023

El Club Molina Sport sigue imparable en la Copa de Europa

Formidable actuación de los amarillos que con una gran primera parte vencieron 4-8 a Asiago Vipers.

El Pabellón García San Román era el escenario para el enfrentamiento entre Asiago Vipers y Molina Sport.
Desde el comienzo, los canarios proponían una presión alta, haciéndose del disco para controlar la mayoría de las situaciones y abrir el marcador a falta de 15’ 16” con una gran asistencia de Baldwin que bien supo materializar Kevin Mooney abriendo el marcador.
A falta de 12’53” un pase cruzado de Edu Cabalin permitió la anotación de Charles Baldwin entre las piernas del portero y ampliar en 2-0 la ventaja.
Los italianos intentaban pero Molina aprovechaba la tranquilidad para definir de Kevin Mooney poniendo 3-0 a los suyos.
Con 8’35” por jugarse una nueva recuperación y contraataque le daban el cuarto tanto a Molina de Alex Pérez Morera para que su afición empiece a sentir segura la victoria.
Los Vipers seguían intentando pero siempre encontraban en Tordera un portero muy atento que cuidaba el cero en su arco y contras peligrosas que estiraban la diferencia: Alex Pérez Morera que se repetía en la anotación con 02:51” restantes y Jan Andrysek para cerrar la primera parte 6 – 0.

Una segunda mitad más pareja

El equipo local mantenía la posición y sumaba un tanto se Palou para el 7-0 pero la verticalidad de Molina no era igual que en la primera parte. Los Vipers se encontraban más cómodos consiguiendo tres anotaciones seguidas que achicaban la diferencia entre ambos y reduciendo el poderío ofensivo de los amarillos que se mantenían gracias a la gran diferencia de la primera parte (7-3).
Cuando los italianos parecían adueñarse de las situaciones, Molina marcaba un nuevo tanto de Baldwin que prácticamente sellaba la victoria y que luego “maquillaba “en el resultado Vipers con otra anotación a falta de 52” para establecer el 4-8 definitivo.
El MVP del partido Eduard Cabalin remarcó: “Ha sido un partido ante lo que sabíamos: uno de los mejores equipos de Italia pero hemos empezado con nuestro juego desde el principio”.
Molina tendrá su cuarto partido esta tarde nuevamente ante su público a las 19:30 ante el Milano de Italia que viene de sufrir una derrota.