El Club Molina Sport se estrena con victoria en la Copa de Europa
20 abril, 2023
El Club Molina Sport sigue imparable en la Copa de Europa
21 abril, 2023

El club Molina Sport suma la segunda victoria en la Copa de Europa

El conjunto grancanario sigue intratable en la competición y suma una nueva y cómoda victoria (16-2)

En el pabellón Carlos García San Román estaba pendiente la jornada vespertina para sumar emociones a lo que fue este mediodía de puro hockey sobre patines.

El Club Molina Sport se enfrentaba a Nightbirds Prerov que traía también una victoria en su único partido de esta Copa de Europa.

El primer tanto del encuentro no tardaba en llegar para los locales con apenas 15” jugados, Eduard Cabalin anotaba y dejaba claro las intenciones de tener el control absoluto del juego que tenían los de casa y con el mismo asistente (Charles Baldwin), permite anotar a Kevin Mooney  con 19’21” por jugarse en el segundo de la noche.

Molina plasmaba su poderío ofensivo que se traducía en anotación de Palou y nueva asistencia de Baldwin, poniendo el 3-0 con 18:05” por jugarse.

Si el rival atacaba, Molina encontraba soluciones en su portero y en el dominio se hacía fuerte al contrataque con una nueva anotación de Kevin Mooney , sumado a otras de Tomás Palou y Alex Pérez Morera a lo que parecía un festival de anotaciones (6-0).

Más goles de los amarillos: Kevin Mooney, Alex Pérez Morera, Palou , Baldwin (x2) y nuevamente, Alex Pérez Morera hacían sufrir a Prerov en un primer tiempo dominado por el equipo amarillo en todos sus aspectos y así Molina se iba al descanso con un rotundo 12-0

Más anotaciones la segunda parte

Más allá del gran primer tiempo, el Molina no parecía dispuesto a bajar el ritmo en el inicio y seguía atacando, sumando algunas anotaciones que esta vez se hacían esperar un poco más. Baldwin rompía con la pasividad con dos goles seguidos y con 13’ por jugar Molina ya estaba 14-0.

El ritmo de juego iba disminuyendo por lógica pero una anotación de Palou a falta de 09:55” se sumaba al tanteador y en un descuido aparecía el descuento por duplicado de los visitantes y para colocar un 16-2 final Baldwin volvía a lucir su capacidad anotadora.

El resultado a buen seguro encenderá algunas alarmas para el resto de los equipos pero para Molina trae una enorme alegría ya que consiguen otra victoria en el certamen haciendo ilusionar a más de uno y preocupando a otros.

El conjunto grancanario ahora deberá descansar para volver a medirse mañana viernes a las 14:30h ante el Asiago Vipers.

• Hornets 2 – Asiago Vipers 8.
En un encuentro muy friccionado, Asiago Vipers aprovechó sus oportunidades y se estrenó con una merecida victoria que complica a los Hornets que suman su segunda derrota en la competición.