El Molina cede en los penaltis
9 octubre, 2021
CH Molina Sport Gran Canaria vs Hornets Castellbisbal: Una reválida en casa
15 octubre, 2021

El Molina Sport cumple con sus expectativas en los Campeonatos de Canarias de Patinaje Artístico

Agata Reyes, Ashley María Egea y Elka Losa terminaron en primera posición en las categorías Infantil Femenino Nivel 3, Benjamín Femenino Nivel 4 e Infantil Femenino Nivel 4 respectivamente

Un total de nueve equipos participaron en los Campeonatos de Canarias de Nivel 3 y 4 de Patinaje Artístico, celebrados en el Pabellón Municipal de Santa Brígida, con una amplia representación del Molina Sport que participó con 6 de sus patinadoras en 4 de las modalidades.

Agata Reyes se impuso a todas su rivales en la categoría Infantil Femenina de Nivel 3, acompañándola en el podium su compañera Elena Guerra, como tercera clasificada.

En el Nivel 4, destacar el primer puesto de Ashley María Egea en categoría Benjamín Femenina y el de Elka Losa en categoría Infantil Femenina.

Por último el Molina Sport compitió también en categoría Alevín Femenina con dos patinadoras: Leyre Santana lograba la segunda plaza, mientras que Luna Castellano finalizaba  la competición en quinto lugar.

El campeonato contó con la organización de la Federación Canaria de Patinaje, del Gobierno de Canarias, del Ayuntamiento de Santa Brígida y del CD Artisroll Sataute de Patinaje Artístico.