3 febrero, 2023
La situación de Pawel Zasadny , en el programa El Larguero de Cadena Ser
7 febrero, 2023

El Molina Sport reafirma su liderazgo

El equipo canario se impuso en el encuentro contra el Espanya HC de Palma con un contundente 6-1.

Gran jornada de hockey, donde reinaron la solidez defensiva. Desde el comienzo, ambos equipos mostraron un juego fuerte y decidido, pero fue Molina Sport quien logró romper el marcador a falta de 18:38 con una gran combinación de los hermanos Cabalin. Espanya HC pudo responder igualando a falta de 09:43.

Sin facilidades para anotar a pesar de los esfuerzos y con los porteros de ambos equipos en una gran forma, nos íbamos al descanso en tablas 1-1.

Todo por resolverse en la segunda parte

En el segundo período, Molina Sport siguió presionando, buscando otro tanto que llegó a falta de 19:20, gracias a Tomás Palou, que también fue el autor del tercer gol.

A partir de esta ventaja de dos tantos, el Molina ya puso la directa, llegando al final del encuentro con el resultado de 6 a 1.

Gran exhibición del líder de la tabla en la segunda parte, jugando con intensidad y determinación. Con esta victoria Molina Sports demuestra fortaleza como equipo y es sin duda un partido que suma no solo en la tabla general sino también reafirma el buen funcionamiento que han tenido a lo largo de la temporada.