Molina Sport, líder de la clasificación, busca ampliar su ventaja ante HC Playas Oropesa en la jornada 12
10 febrero, 2023
Molina Sport quiere mantener su liderazgo ante un HCR Cent Patins necesitado de puntos
24 febrero, 2023

Molina Sport ACEGC se consolida como líder tras su victoria ante HC Playas Oropesa

El Club Molina Sport ACEGC se enfrentó al HC Playas Oropesa. Desde el primer momento, el Club Molina Sport mostró su fuerza y habilidad en el campo, logrando un marcador final de 3-1 a su favor.

Comenzaba el encuentro adelantándose en el marcador Molina Sport en el minuto 15:04 de la primera parte, con gol de “Guti”. A falta de 14 segundos para acabar la primera parte, “Guti” volvía a enviar el puck al fondo de la red, para llegar al descanso con un 2-0 favorable a los locales.

En la reanudación, “Guti” volvía a batir la portería contraria, logrando un 3-0 y el hat trick de la noche. Llegando al final del encuentro, el Hc Oropesa conseguía reducir distancias, marcando el 3-1 con el que finalizaba el choque.

El Molina Sport ya está pensando en su próximo encuentro que se celebrará el próximo 25 de febrero frente al HCR Cent Patins en el Polideportivo Frances Calvo – Rubí.