Partido de alta intensidad entre Molina Sport y CPLV Caja Rural en la Jornada 16 de la Liga Élite Masculina de Hockey en Línea
17 marzo, 2023
El líder de la Liga Élite Masculina, Molina Sport, busca mantener su racha ganadora frente a Las Rozas
25 marzo, 2023

Molina Sport sigue en la senda victoriosa

En la jornada 16 de la Liga Élite Masculina de Hockey en Línea, se enfrentaron los dos primeros clasificados de la tabla en el Pabellón Carlos García San Román, lo que generó una gran expectación.

El equipo canario necesitaba demostrar su solidez para reafirmar su condición de líder y seguir sumando sensaciones positivas de cara a los playoffs.

Desde el inicio del juego, Molina Sport se mostró como el dominador de las acciones con una rápida anotación de Charles Baldwin a los pocos segundos de comenzar el partido. A falta de 21 minutos y 17 segundos, el mismo Baldwin demostró sus cualidades como anotador y sumó un nuevo tanto para los amarillos. A pesar de los intentos de la defensa de Caja Rural, Baldwin irrumpió nuevamente en el marcador con un tercer gol que significó un hat-trick en una noche frenética para él.

El asedio canario era constante y el estadounidense Kevin Mooney consolidó este gran momento aprovechando una superioridad numérica y se estrenó como goleador a falta de 3 minutos y 47 segundos para el final de la primera parte.

Sin embargo, una falta cometida por Daniel Gutiérrez dejó a los capitalinos con un jugador menos y Caja Rural aprovechó la oportunidad para marcar su primer gol del partido, reduciendo la ventaja a 4-1 con 2 minutos y 10 segundos por jugarse en la primera mitad.

Segunda parte dominada

En la segunda parte, Molina Sport siguió conectado al partido desde el inicio y llevó el control de este sin anotar tan rápido como en la primera mitad, pero con un tanto trabajado en equipo y bien culminado por Tomás Andrés Palou a falta de 1 segundo.

El equipo canario mantuvo la presión en ataque y esta vez fue Daniel Gutiérrez quien se convirtió en el protagonista de una nueva anotación a falta de 13 minutos y 54 segundos, lo que prácticamente aseguró la victoria para Molina.

Tomas Andrés Palou continuó aportando para los amarillos y llevó a cabo una gran anotación a falta de 7 minutos y 35 segundos para seguir estirando la ventaja, lo que motivó un tiempo muerto por parte del entrenador de Caja Rural, Pablo Gómez, en busca de una reacción en sus jugadores.

Tras el cambio de portero en el equipo canario y con el partido prácticamente definido, Andréu Tomás Palou anotó un último gol a falta de 2 minutos y 33 segundos. A pesar de la rápida respuesta de Caja Rural con otro gol, el resultado final fue de 8-2 a favor de Molina Sport.

En definitiva, Molina Sport cumplió con las expectativas del partido y superó con creces a su rival, demostrando su capacidad anotadora y reafirmando su condición de líder absoluto en la Liga Élite Masculina de Hockey en Línea.