HC Castellón vs CH Molina Sport: se reanuda la defensa del liderato
6 marzo, 2020

El CH Molina Sport realizó el saque de honor en el partido entre la UD Las Palmas y el Málaga CF

Imagen de la UD Las Palmas

La UD Las Palmas invitó al campeón de la Copa del Rey de Hockey Línea a efectuar el saque de honor del encuentro correspondiente a la 30ª jornada de la Liga SmartBank entre el conjunto amarillo y el Málaga CF, que se celebró en la noche de ayer en el estadio de Gran Canaria

Una nutrida representación de los jugadores de la primera plantilla del CH Molina Sport acudieron al estadio de Gran Canaria, invitados gentilmente por la UD Las Palmas, para disfrutar de una noche especial en la que los cerca de 9.000 espectadores que se dieron cita en el partido entre los amarillos y el Málaga CF, homenajearon a los campeones de la Copa del Rey de Hockey Línea con una sonora ovación.

La comitiva del Molina tuvo la oportunidad de vivir el encuentro entre la UD Las Palmas y el Málaga CF, correspondiente a la 30ª jornada de la Liga SmartBank, en la que los amarillos merecieron más fortuna, tras adelantarse con un certero testarazo de Eric Curbelo en el minuto 48 en la ejecución de un saque de esquina.

La UD Las Palmas dispuso de varias ocasiones para aumentar el marcador, con Rubén Castro como principal protagonista, pero que se topó con intervenciones de gran mérito de Munir, el guardameta visitante, que mantenían a los boquerones en la pelea por el partido, logrando la igualada en el minuto 65, en un cabezazo de Lombán, en una de sus pocas aproximaciones al área defendida por Álvaro Vallés y que suponía el 1-1 definitivo con el que se llegaba al final del encuentro.

Agradecer el exquisito trato dispensado por la UD Las Palmas en todo momento a nuestro club y desearles la mayor de las fortunas en el resto de encuentros que les restan hasta final de temporada.