Magnifica 2ª sede para nuestro club con 7 victorias y 1 empate
4 marzo, 2019
El Molina Sport ACE Gran Canaria hace historia y se clasifica por primera vez para los playoff por el título
25 marzo, 2019

El Molina Sport ACE Gran Canaria supera a Las Rozas y da un paso de gigante en el sueño de jugar los playoff (8-6)

El Molina Sport ACE Gran Canaria volvió a dar un paso más en el objetivo de disputar, por primera vez en su historia, los playoff por el título de la lIga Elite tras imponerse en un partido trepidante y con final de infarto a Las Rozas (8-6).

EDU REQUENA, AUTÉNTICAMENTE DECISIVO

Dos goles del catalán Edu Requena en un brillante y emocionante último minuto dieron el triunfo a un equipo canario que se mostró mas eficaz en el segundo tiempo y que fue capaz de anotar, incluso, dos tantos en inferioridad numérica, algo nada habitual.

El primer tiempo dejó a un Molina menos intenso y veloz que en compromisos anteriores. Aún así, y después de remontar un marcador adverso hasta en dos ocasiones (0-1 y 1-2), el equipo grancanario se fue con ventaja al descanso gracias a su mayor puntería (5-3).

Por su parte, Las Rozas mostró todo su repertorio en el intento de dar la campanada y aguar la fiesta al equipo isleño con hasta dos goles en superioridad numérica en el cómputo global del choque.

EMPATE A SEIS Y ÚLTIMO MINUTO DE INFARTO

El segundo acto deparó la reacción visitante hasta el punto de que el marcador reflejaba un empate a seis a falta de los últimos y decisivos 60 segundos. En  la segunda parte no hubo expulsiones, por lo que el equipo de Alejandro Molina pudo jugar con los cuatro jugadores de campo y el portero para defender la ventaja mínima adquirida en la segunda parte (6-5) antes del sexto gol de Las Rozas.

A partir de ahí, la irrupción estelar de Requena se tradujo en dos salvadoras dianas en un mágico minuto y tres puntos de oro que dejan la distancia con el Metropolitano en cinco a falta de dos jornadas por disputar. El cuadro vasco se impuso en casa al Tres Cantos de Madrid.