El Molina arranca la defensa del título de la Liga Élite en la Ciudad Condal
22 septiembre, 2023
El Molina Sport recibe al Castellón en busca de su segundo triunfo consecutivo
29 septiembre, 2023

El Molina Sport debuta a lo grande en la Ciudad Condal

El campeón de la Liga Élite comienza la defensa de su corona con un triunfo ante el  Barcelona Tsunamis (1-11)

Plácido debut el de los hombres de Kevin Mooney en la presente temporada en un choque ante el recién ascendido Barcelona Tsunamis, que poco pudo hacer para frenar la pegada de los grancanarios que necesitaron menos de dos minutos para adelantarse en el electrónico de El Clot de la Mel. Una asistencia de Chuck Baldwin era aprovechada por Edu Cabalin para batir a Pol Vila.

El tanto de los grancanarios trastocaba todo el plan inicial de los barceloneses , que en su intento por recortar distancias encajaban dos nuevos tantos del Molina, obra de Edu Cabalin y de Chuck Baldwin que ponían el partido muy cuesta arriba para los locales (0-3).

Dani Garrido y Yan Andrysek elevaban a 5 los goles de los isleños antes de que Santi Altes, en una jugada individual sorprendiese a David González, titular en el partido bajo los palos del conjunto grancanario, antes de llegar al descanso con el consabido 1-5 en el marcador.

El segundo tiempo, con la tranquilidad del marcador a su favor, se convertía en un monólogo del Molina, que mantenía un ritmo infernal sobre la portería de un Tsunamis que encajaría seis nuevos tantos por obra de Miquel Cabalin, Chuck Baldwin, Mario Díez, Jan Andrysek y dos nuevos tantos finales del killer norteamericano que cerraban un 1-11 que sitúa como primer líder del curso a los grancanarios.