10 marzo, 2023
Partido de alta intensidad entre Molina Sport y CPLV Caja Rural en la Jornada 16 de la Liga Élite Masculina de Hockey en Línea
17 marzo, 2023

Trabajada victoria de Molina Sport que sigue mandando en la tabla

El líder del torneo Molina Sport visitaba al Hockey Club Castellón, tercero en la tabla de posiciones, por lo que se esperaba un emocionante encuentro por la jornada 15 de la Liga Élite de Hockey en Línea.

El partido comenzaba con un ritmo frenético, y ambos equipos salían con ganas de imponer su juego desde el primer minuto. Molina Sport, con su estilo de juego rápido y ofensivo, toma la iniciativa y empieza a crear peligro en el área rival. Sin embargo, la defensa del Hockey Club Castellón se mantiene firme y consigue mantener la portería a cero.

Molina Sport consigue abrir el marcador gracias a un espectacular gol de Alex Pérez Morera a falta de 21’09”.

El Hockey Club Castellón no se rinde y trata de buscar el empate, pero se encuentra con una defensa bien plantada que le impide crear ocasiones de peligro.

Para ampliar las diferencias, 0-3, una nueva anotación de campo a campo de Morera daba muestras del equipo peligroso que puede ser al contrataque, sumado a otro tanto muy similar de Charles Baldwin a falta de 1’56”.

El equipo canario se iba al vestuario con la sensación de haber hecho un buen trabajo en el campo y debía mantener este nivel para llevarse la victoria.

Cambios en la tendencia del partido

La segunda parte comenzaba muy friccionada, con los dos equipos aplicados en defensa, y esto le era favorable a los de casa, que acortaban distancias para colocarse a un tanto, 2-3 y de esta forma lograban hacer reaccionar a los de Gran Canaria, que con una gran anotación de Charles Baldwin, colocaba a su equipo 2-4 por encima.

Los locales se mostraban en el juego todavía y descontaban en el tanteador para que Molina sostenga la concentración a falta de 1’30” y sudar para llevarse la victoria en un partido tal y como se prometía en la previa, muy ajustado y que los líderes del torneo pudieron sacar por la mínima 3-4 gracias a su calidad.

Importante victoria de Molina Sport, gracias a una gran primera parte ofensiva que pudo mantener diferencias y una segunda parte golpeando en los momentos justos, para demostrar con creces porque es el líder del torneo.

Alejandro Molina, victoria importante en una pista complicada

“Partido en una pista complicada, que no estaba en buenas condiciones. Hicimos un segundo tiempo más light, la victoria nos da matemáticamente ser campeones de la ligar regular, quedan nueve puntos en juego y le llevamos diez al segundo, por lo que ya quedamos primero, esto es muy importante porque tenemos a favor el factor cancha, por lo que los últimos partidos los jugaremos como local”.