El Molina Sport vuelve a reencontrarse con su enemigo más íntimo, el Caja Rural CPLV
20 octubre, 2023
El Molina Sport recibe al histórico Espanya con la necesidad de ganar
27 octubre, 2023

El Molina Sport pierde la imbatibilidad y el liderato en Valladolid

El conjunto grancanario cae en la trampa defensiva del Caja Rural CPLV que se impone en casa por 4-2

Partido intenso el que se vivía en el Polideportivo de Canterac ayer por la tarde entre los dos primeros clasificados de la Liga Élite, en un choque en el que se enfrentaban el mejor ataque, el del Molina con la mejor defensa, la del Valladolid que se había reforzado con la presencia del meta canadiense Jimmy Teed.

Siete minutos tardaban los pucelanos en adelantarse en el marcador con un tanto de Dani Diez, pero los grancanarios lograban dar la vuelta al marcador antes del descanso con dos goles de Kevin Mooney y de Guti, para enfilar el túnel de vestuarios por delante (1-2).

Sin embargo, sería el Valladolid quien lograría en la segunda parte cerrar su portería y dar la vuelta al marcador con tres goles que les darían la victoria y el liderato, con los tantos de Gonzalo Jiménez y un Dani Diez que completaba su triplete (4-2).